為提升大眾對美的認知與體驗及對多元文化的關懷,2004年6月於城中校區設立游藝廣場。其名稱取自《論語‧述而》:「志於道、據於德、依於仁、游於藝」。入口處矗立「長風光帆」的地標,象徵東吳人長風萬里,明月相照的豪情。內附設有展覽廳、小舞台、交誼廳,除不定期提供精緻展演內容外,也提供演出、教學發表會、座談會、會議室等場地借用服務。

展覽廳:佔地約48坪,每個月皆有藝文展覽,藝文資訊詳閱廣場網站或校園公告。 小舞台:佔地約12坪,除不固定舉辦樂團表演外,也開放學生社團租借場地辦理成果展。提供基本音響設備與60張折疊椅。 校友交誼廳:佔地約28坪,可供教學研習推廣教室、會議室等多功能使用。
開放時間:週一至週六,早上8時至晚上9時(展覽:早上9時至晚上6時) 相關訊息:http//www.scu.edu.te/artscenter;TEL:02-2311-1531#2332 鄭小姐 ※詳細使用規則請參閱【東吳大學游藝廣場使用管理規則】

欲申請使用游藝廣場各式場地者,請先詳閱本校「東吳大學場地使用辦法」,再填具「東吳大學場地使用申請單」,使用辦法及申請單可至本校總務處保管組網頁:http://www.scu.edu.tw/custody/下載,申請展覽廳者請於二個月前提出申請,其餘場地使用須於使用前三週向總務處保管組提出申請為原則,並應於活動辦理前三日繳清費用完成使用手續,活動內容請經東吳大學社會資源處美育中心審核通過後使用。

 

|回到頁首 |